当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

                    富德生命人寿第十四届客户节圆满落幕 400逾场活动解锁“宠粉”新姿势

                    时间:2020年09月14日 来源: 关注次数:0【字体:

                      日前,富德生命人寿第十四届客户节圆满落幕。作为“家•恋”年度客服活动的夏季篇章,自6月正式启动以来,该项活动围绕“科技发展”、“运动健康”、“美育探索”三大主题,共开展超过400场线下活动,吸引了近3万名客户的广泛参与。
                     
                      科技驱动智能化服务
                      近年来,随着现代社会生活节奏的加快,人们开始追求高效、便捷的生活方式。针对客户需求,富德生命人寿积极创新,借助科技赋能不断升级服务模式,开发提供移动体检、云赔、快赔、在线健康服务、视频核保、人脸识别等多种智能化服务方式,并在客户节期间推出“智慧服务上新”宣传栏目,让客户深刻直观的了解到了智慧科技的贴心和便利。
                      此外,部分分公司还与当地科技馆、航空体验中心、科学探索机构合作,开展航空研学、科技馆参观、爱眼科普、科学小实验等活动,沉浸式的趣味体验在欢乐的氛围中寓教于乐,激发孩子们的科学兴趣,启迪科学观念。
                     
                      健康运动激发夏日热情
                      关注客户健康,养成自律习惯。富德生命人寿适应后疫情时代需求,在客户节期间分阶段推出“在线健康讲座”及“自律我最棒”线上打卡活动,逾百万名客户热情参与。该项活动在为客户健康保驾护航的同时,助力其自律生活习惯的养成,并在早起、学习打卡环节设置惊喜抽奖、排名奖励,让客户体验坚持的力量与收获的乐趣。
                      在运动健康主题下,亲子趣味运动会、跆拳道体验、亲子瑜伽、亲子篮球体验、水上运动会等欢乐的现场活动在全国各地相继举办,进一步增进了父母与孩子之间的情感互动。“客户节活动是一个陪伴孩子快乐成长的好机会,活动形式丰富多样,让我们这些做父母的享受了难得的亲子时光”,客户王女士表示。
                     
                      美育探索提升审美意识
                      培养审美意识,提升动手能力,感悟传统文化……在美育探索主题下,富德生命人寿全国35家分公司陆续开展绘画大赛、亲子插花、乐高技能大比拼、茶文化体验、音乐美育沙龙、美术赏析沙龙、亲子国学研习、亲子陶艺体验等活动,为客户带来了全新服务体验。
                      值得一提的是,在精彩的线上线下活动之外,已有近万名客户在6月至8月客户节期间享了受尊享代驾、电话医生、免费补发保单、VIP个性化保单定制补发等服务项目,在优质的增值服务中全面体验富德生命人寿专业热情的服务态度和卓越的服务品质。
                      相关负责人表示,第十四届客户节虽在8月底画上圆满句号,但富德生命人寿客服活动仍将继续,届时,“秋光·凝彩”温情回馈季、“冬藏·寄康”健康感恩季将在9月至11月接力开展。(来源:澎湃新闻)

                    标签:生命资讯

                                      龙虎大战