当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

                    服务品质受认可 富德生命人寿荣膺“重质守信-3?15满意单位”称号

                    时间:2020年04月10日 来源: 关注次数:0【字体:

                      近日,中国保护消费者基金会揭晓了2020年“重质守信-3•15满意单位”获奖名单,富德生命人寿凭借优质的服务和良好的市场口碑获此殊荣。此次评选旨在为社会营造安全放心的消费环境、强化经营者的质量管理办法和服务水平、积极引导消费者选购优质产品和接收优质服务。
                      据了解,由于今年“3•15”消费者权益保护宣传周正值疫情时期,富德生命人寿主要以官网、官微、APP为载体开展保险消费者教育活动。同时,依托科技赋能,大力推行各项线上服务,支持客户在线办理投保、承保、保全、理赔等业务,采用非接触、远距离等灵活方式,切实做好疫情防控和保险服务工作。
                      除了在线开展保险服务外,富德生命人寿面向广大保险消费者举办了形式多样的消保教育宣传活动,组织开展普法教育讲座,发起 “3•15保险知识有奖竞答”趣味活动,获得了92.6万人(次)的积极参与。此外,富德生命人寿还精心汇编了真实的保险案例,采用小视频、小漫画、长图文等形式,从不同视角去“以案说险”。特别值得一提的是,该公司紧扣客户所关心的疫情理赔等问题,发布了124篇风险提示文章,用最通俗易懂的方式向消费者普及金融保险知识。    
                      富德生命人寿相关负责人表示,未来,公司将以消费者为中心,持续完善服务流程和体系,不断满足客户多元化多层次的保险需求。(来源:新浪网)
                     

                    标签:生命资讯

                                      龙虎大战