当前位置:首页 > 公开信息披露 > 重大事项


                    重大事项临时信息披露报告(2020年)1号

                    因“中国保险监督管理委员会”更名为“中国银行保险监督管理委员会”,公司将经营范围中的监管机关名称作相应变更。现根据《保险公司信息披露管理办法》(中国银行保险监督管理委员会令2018年第2号)的有关规定,将公司经营范围发生变化的情况予以披露。

                    公司经营范围由“个人意外伤害保险、个人定期死亡保险、个人两全寿险、个人终身寿险、个人年金保险、个人短期健康保险、个人长期健康保险、团体意外伤害保险、团体定期寿险、团体终身保险、团体年金保险、团体短期健康保险、团体长期健康保险、经中国保监会批准的其它人身保险业务。上述保险业务的再保险业务。保险兼业代理业务(凭许可证经营)。经中国保监会批准的资金运用业务。”变更为“个人意外伤害保险、个人定期死亡保险、个人两全寿险、个人终身寿险、个人年金保险、个人短期健康保险、个人长期健康保险、团体意外伤害保险、团体定期寿险、团体终身保险、团体年金保险、团体短期健康保险、团体长期健康保险、经中国银行保险监督管理委员会批准的其他人身保险业务。上述保险业务的再保险业务。保险兼业代理业务(凭许可证经营)。经中国银行保险监督管理委员会批准的资金运用业务。”。

                                      龙虎大战